You are not connected. Please login or register

Vray for Sketchup Manual ; Mari belajar lebih jauh tentang Sketchup & Vray

Go down  Message [Page 1 of 1]

Hallo sketchers semua...
Gw cuma mau berbagi link untuk belajar lebih jauh tentang Sketchup & Vray for Sketchup...
Semoga bisa menbantu rekan2 semua para pengguna Sketchup... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

http://www.vray.com/vray_for_sketchup/manual/

View user profile http://virgooktaviano.tk/
bos, sorry nih......
kalo bisa skecap itu keren, karena skecap itu khan free.....dan sekarang lowongan kerja membutuhkan skecap ya karena free itu (jadi ga bakalan di razia)....tapi problemnya, kebiasaan kita khan paling di cad, max ama potosop....jadi agak kesulitan migrasi ke skecap.......kalo bisa....kasih tutorial skecap utk modeling sampe mapping dong.......kalo ga ada ya teknik seperti modelling di cad trus mapping-rendering di skecap pake vray........thanks bos......

View user profile http://dhaniarch.weebly.com

Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum